Kleine Serie beider Mannschaften hält an

Die 1. Mannschaft konnte in einem unglaublich spannenden Spiel die nächsten drei Punkte auf ihrem Konto verbuchen. Beim Flutlichtspiel gegen den Nachbarn aus Büchig machte es der FVG nach einem 4:1 Vorsprung nochmal unnötig spannend in dem die Mannschaft den Faden verlor und in der 80. Minute den Ausgleich hinnehmen musste. Schon in der 60. Minute stand das Team nur noch zu zehnt auf dem Platz und dies war auch der Grund für die Aufholjagd der Kickers aus Büchig. In der Nachspielzeit gelang dann der Führungstreffer und nur kurze Zeit später tarf die FVG Elf zum Endstand von 6:4. Es war ein sehr umkämpftes, schnelles Spiel mit vielen Chancen aber die drei Punkte blieben verdient in Gondelsheim. Die Tore für den FVG erzielten: F. Braun 2x, P. Cullik 2x, M. Cullik und L. Kuzma. Die 2. Mannschaft hatte nach der Führung gegen den FV Wiesental 3 in der 30. Minute viele Chancen liegen lassen um das Spiel frühzeitig für sich entscheiden zu können. Erst in der letzten Spielminute gelang der lang ersehnte zweite Treffer. Gegen einen Tief stehenden Gegner tat sich die Mannschaft lange schwer. Mit viel Geduld belohnte man sich dennoch für diesen Arbeitssieg mit 2:0. Die Tore für die Zweite erzielten: D. Eisnhut und G. Nick. Die Ergebnisse der Jugend: B- Jugend: SV Zeutern 2 – FVG 6:2 C – Jugend: FVG – JSG Kraichtal 2 2:3 (Tore: M. Nick und Tom Schroth) D – Jugend: FVG – FC Flehingen 2:1 Am E-Jugendspieltag konnten 2 Siege und 1 Niederlage erzielt werden. Die 1. Mannschaft hat am kommenden Wochenende spielfrei. Die zweite Mannschaft spielt im Schloßstadion weil unser Gegner Fatihspor Oberderdingen seine Heimspiele auswärts austragen muss weil sie keine eigene Spielstätte haben. Das Spiel findet am Sonntag statt und beginnt um 13.00 Uhr. Drucken Artikel 1 von 1<schlecht.srl.24hoster.com/manage_article/show_article/1709933>