A-Jugend Pokalsieg nach Verlängerung

A Jugend besiegt JSG Ober / Untergrombach mit 3 : 4 nach Verlängerung
Anfangs sah es nicht gut aus denn bereits nach 23 Minuten lagen wir mit 2:0 zurück. Nach einer halben Stunde übernahmen die Jungs dann die Kontrolle und kamen innerhalb 5 Minuten zum 2 : 2 Ausgleich was auch der Halbzeitstand war. Kurz nach der Halbzeit doch wieder die Führung der JSG O-Ugrombach. Aber die Jungs haben auch diesen Rückstand weggesteckt und haben in der 67. Minute wiederum ausgeglichen zum 3 : 3 So stand es auch nach Ablauf der regulären Spielzeit was 2 mal 15 Minuten Verlängerung bedeutete. Alle hatten sich schon auf ein Elfmeterschießen eingestellt als unser Capitano Dennis in der 119.Minute den verdienten Siegtreffer zum 3 : 4 erzielte. Herzlichen Glückwunsch an die A-Jugend toll gekämpft !!