Heimspiele im Schlossstadion

Der FV Gondelsheim empfängt am Sonntag die ersten Gäste in der neuen Saison. Zum zweiten Spieltag sind Huttenheim 2 und der SV Gölshausen zu Gast. Am vergangenen Sonntag konnten beide Herrenmannschaften mit einem Sieg in die neue Runde starten. Die 2. Mannschaft gewann ihr Auftaktspiel in Rheinsheim mit 4:0. Nach einer torlosen ersten Hälfte, steigerte sich das Team in den zweiten 45 Minuten und siegte hochverdient. Die Tore erzielten: H. Gümüskaya, B. Akondo, M. Daba (2). Die 1. Mannschaft war beim SV Obderderdingen zu Gast und konnte das Spiel, deutlich mit 11:1 für sich entscheiden. In der 8. Minute geriet das Team in Rückstand, musste aber nicht lange auf den Ausgleich warten und ab da begann die Torflut für den FVG. Zur Halbzeit führte man souverän mit 4:1. In der zweiten Hälfte gelangen der Truppe noch 7 Treffer. Die Tore erzielten: F. Braun, G. Puric (2), M. Ebelle (3), A. Loris (2), P. Cullik, L. Busic (2). Beide Mannschaften starten mit Siegen in die Saison 2023/24 aber am Sonntag stehen die nächsten schweren Aufgaben auf dem Plan. Die Zweite begrüßt um 13:00 Uhr den FC Huttenheim im Schlossstadion und um 15:00 Uhr ist der SV Gölshausen zu Gast. Wir freuen uns über zahlreiche Besucher auf heimischem Boden.