B-Jugend Spiel 26.09.2021 gegen JSG Wiesental 2

Der Spieltag begann mit einer Hiobsbotschaft, beim Begehen des Rasens rutschte unser Abwehrchef
aus, stürzte unglücklich und brach sich dabei den Arm.
Das Spiel begann mit der umgestalteten Mannschaft sehr gut und bereits nach wenigen
Minuten hätten wir bereits mit 2 oder 3 Toren führen müssen!!
Aber wie es meistens kommt, vorne keine Tore schießen und dann bei einem der wenigen gegnerischen
Angriffen einen unglücklichen Treffer bekommen. So mussten wir wieder einem Rückstand hinterherlaufen.
Unsere Jungs machten aber recht unbeeindruckt weiter und erspielet sich eine Chance nach der anderen.
Durch einen berechtigten Handelfmeter konnten wir dann den längst verdienten Ausgleich zum 1:1 erzielen,
nachdem vorher 3 mal das Aluminium für Wiesental gerettet hatte.
Nach der Halbzeit knüpften wir nahtlos an die gute Leistung der ersten Halbzeit an und vergaben mehrere
Chancen zur Führung. Wie in der ersten HZ rächte sich das und Wiesental nutzte eine Chance zur erneuten Führung.
Durch eine sehr gute geschlossene kämpferische Mannschaftsleistung konnten wir dann nach einem Freistoß
den hochverdienten Ausgleich erzielen. Leider konnten wir das Spiel nicht mehr drehen obwohl wie noch einige hochkarätige
Chancen hatte, so dass Wiesental einen glücklichen Punkt mit nach Hause nehmen konnte.
Unsere Jungs haben ein tolles Spiel abgeliefert obwohl 2 wichtige Abwehrspieler ersetzt werden mussten.
Endergebnis 2 : 2