1. Mannschaft mit Sieg in Obergrombach

Einen 2:0 Auswärtssieg konnten unsere Herren im Nachbarort einfahren. Beim gut besuchten Spiel in Obergrombach sahen die Zuschauer ein hartes und umkämpftes Spiel. Bereits in der 8. Spielminute konnte Florian Braun den Führungstreffer erzielen. Auf beiden Seiten gab es Möglichkeiten ein Tor zu erzielen, aber mit dieser Führung ging es schließlich in die Halbzeit. In den zweiten 45 Minuten erhöhten die Gastgeber das Tempo, konnten aber glücklicherweise keinen Treffer erzielen. Unsere Mannschaft ließ einige Konter Chancen ungenutzt und damit stieg die Spannung immer mehr. Erst in der 90. Minute konnte ein schöner Konter durch Pascal Cullik zum 2:0 vollendet werden. Unterm Strich ein glücklicher aber auch durch die kämpferische Einstellung verdienter Sieg für den FV Gondelsheim.
Am 12.04. fand in den Schlossstuben die Jahreshauptversammlung statt. Nach den Berichten der Vorstandschaft stellte sich Susanne Busic weiterhin zur Wahl der Finanzvorständin auf und wurde einstimmig bestätigt. Ebenso kann der FV Gondelsheim weiterhin auf die Kassenprüfer Siegfried Holler und Petra Schalm bauen. Der Verein bedankt sich für das weitere Engagement. Nach den Ehrungen durften die Anwesenden noch dem Bericht von Roger Cordier lauschen, der wieder grandios zusammengefasst war und für viele Lacher sorgte.
Hinweisen möchten wir, dass wir nun die Mitgliedsbeiträge mit den neuen und bekannten Beträgen einziehen werden. Diese setzen sich wie folgt zusammen: Aktive: 60€, Kinder und Passive: 40€, Familienbeitrag: 100€. Sollte sich Ihre Bankverbindung geändert haben, bitten wir uns das zeitnah mitzuteilen an: susanne.busic@web.de
Am kommenden Sonntag empfängt die 1. Mannschaft den SV Kickers Büchig zum Heimspiel um 15:00 Uhr. Die 2. Mannschaft hat spielfrei.