Verrücktes Spiel des FVG 2 im Kreispokal

Die Zweite Mannschaft begrüßte am vergangenen Sonntag den FC Huttenheim 3 zum Spiel im Kreispokal. Sowohl der Gast als auch der FV Gondelsheim 2 hatte den ein oder anderen Spieler der 1. Mannschaft auflaufen lassen. Huttenheim führte verdient mit 2:0 zur Halbzeit. Nach 60 Minuten führten die Gäste dann schon 4:0 und das absolut verdient obwohl der FVG zweimal die Latte traf. In der 62. und 65. Minute konnten wir auf 2:4 verkürzen. Erst in der 90. Minute und in der Nachspielzeit gelang der Ausgleich zum 4:4. Es ging kurz vor Abpfiff in die Verlängerung und in der 95. und 115. Minute konnte der FV Gondelsheim 2 sogar auf 6:4 in Führung gehen. Die Zuschauer sahen ein sehr torreiches und spannendes Spiel. Am kommenden Sonntag, den 06.08. um 17:00 Uhr trifft die 1. Mannschaft des FV Gondelsheim zu Hause auf den abgestiegenen FC Obergrombach. Ein Derby zum Auftakt in den Kreispokal für unsere Erste. Wir freuen uns, Euch im Schlossstadion begrüßen zu dürfen.