Beide Herrenmannschaften mit einem Unentschieden

Am letzten Spieltag konnte die 1. und 2. Mannschaft des FV Gondelsheim nur je einen Punkt in den Auswärtsspielen entführen. Die zweite Mannschaft hatte viele Möglichkeiten in Rinklingen in Führung zu gehen. Wenn man die Chancen nicht nutzt, dann wird man meistens dafür bestraft und so war es dann in der 28. Minute soweit das der TSV die Führung übernahm. Trotz weiterer Möglichkeiten und sogar einem verschossenen Elfmeter für uns gelang erst in der Nachspielzeit der verdiente und überfällige Ausgleich.
I. Knecht, L. Rogel, B. Gioffredo, D. Walz, P. Stiebritz, T. Klumpf, S. Sasu, H. Beyaz, O. Tütüncü, D. Kilinc, D. Eisenhut (I. Dracea, J. Hauser, F. Kühnel, H. Gümüskaya (1).
Die 1. Mannschaft sollte es eigentlich besser machen, schließlich kam die Mannschaft nach dem 5:0 Heimsieg gegen Gölshausen mit breiter Brust und viel Selbstvertrauen nach Büchig. Schon in den ersten Minuten war zu erkennen, dass es für uns ein ganz anderes Spiel wird. Die Mannschaft fand erst spät ins Spiel und ging dann aber verdient in Führung. Leider wurden weitere Chancen fahrlässig vergeben und der FVG kassierte in der zweiten Halbzeit den Ausgleich. Trotz zahlreicher Möglichkeiten blieb uns der Siegtreffer verwehrt und wir müssen mit dem Punkt zufrieden sein.
N. Bauer, J. Kleck, M. Heck, F. Öhlbach, P. Cullik (1), N. Cordua, J. Lenzner, F. Braun, S. Zuber, A. Loris, L. Busic (M. Pittinger, P. Stiebritz, T. Klumpf, B. Akondo)
Am kommenden Sonntag empfängt die 2. Mannschaft den FV Wiesental 3 um 13:00 Uhr und anschließend ist um 15:00 Uhr der FV Bauerbach im Schloßstadion zu Gast.
Unserer Jugenden sind ab diesem Wochenende auch wieder im Einsatz und starten in die neue Saison. Die D, C und A-Jugend starten schon am Samstag zu Hause in die Runde und am Sonntag folgt die B-Jugend die in Obergrombach gastiert.
Wir bedanken uns bei allen Untertützern und der zahlreichen Anhängerschaft bei unseren Spielen.